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Bifes de Peru Recheados com Patê

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere bem os bifinhos com sal e pimenta.
  2. 2.
    Divida a pasta de fígado pelos bifinhos, colocando-a no meio de cada um.
  3. 3.
    Enrole-os em forma de charuto e prenda-os com palitos para segurar.
  4. 4.
    Em uma panela, em fogo brando, coloque o azeite e a margarina.
  5. 5.
    Junte os bifes e doure por igual de todos os lados.
  6. 6.
    Adicione o vinho, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte o caldo de galinha.
  8. 8.
    Adicione os cogumelos e as natas.
  9. 9.
    Tampe a panela e deixe ferver para o molho apurar e engrossar.
  10. 10.
    Quando estiverem bem cozidos, retire do fogo e retire os palitos que os prendem.
  11. 11.
    Sirva numa travessa, regados com o molho e acompanhados de arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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