Início

Receitas

Aves

Bifes de Peru Recheados com Patê

Bifes de Peru Recheados com Patê

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,83

Informação nutricional

Valor nutricional

783,25 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere bem os bifinhos com sal e pimenta.

  • 2. Divida a pasta de fígado pelos bifinhos, colocando-a no meio de cada um.

  • 3. Enrole-os em forma de charuto e prenda-os com palitos para segurar.

  • 4. Em uma panela, em fogo brando, coloque o azeite e a margarina.

  • 5. Junte os bifes e doure por igual de todos os lados.

  • 6. Adicione o vinho, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.

  • 7. Junte o caldo de galinha. Adicione os cogumelos e as natas.

  • 8. Tampe a panela e deixe ferver para o molho apurar e engrossar.

  • 9. Quando estiverem bem cozidos, retire do fogo e retire os palitos que os prendem.

  • 10. Sirva numa travessa, regados com o molho e acompanhados de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários