Bifes de Peru Recheados com Patê

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere bem os bifinhos com sal e pimenta.
  • 2. Divida a pasta de fígado pelos bifinhos, colocando-a no meio de cada um.
  • 3. Enrole-os em forma de charuto e prenda-os com palitos para segurar.
  • 4. Em uma panela, em fogo brando, coloque o azeite e a margarina.
  • 5. Junte os bifes e doure por igual de todos os lados.
  • 6. Adicione o vinho, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.
  • 7. Junte o caldo de galinha.
  • 8. Adicione os cogumelos e as natas.
  • 9. Tampe a panela e deixe ferver para o molho apurar e engrossar.
  • 10. Quando estiverem bem cozidos, retire do fogo e retire os palitos que os prendem.
  • 11. Sirva numa travessa, regados com o molho e acompanhados de arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Aves Carne Brasileira Azeite Caldo de galinha Nata Receitas de peru Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Patê Patê de fígado

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