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Bifes de Porco com Arroz de Lingüiça e Brócolis

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Ingredientes (21)


Arroz de Lingüiça e Brócolis


Preparo

  1. 1.
    Abra a carne com a ajuda de um martelo culinário.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os bifes.
  4. 4.
    Seque em papel toalha.
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, adicione o dente de algo inteiro e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente o tomate pelado e as folhas de manjericão.
  7. 7.
    Tempere com sal e cozinhe.
  8. 8.
    Cubra o fundo de um refratário com o molho e, por cima, coloque os bifes fritos.
  9. 9.
    Cubra com a mussarela e parmesão, e leve ao forno para derreter.

Arroz de Lingüiça e Brócolis

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e deixe murchar a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a carne da lingüiça e frite.
  4. 4.
    Retire da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, coloque o arroz, refogue, adicione a folha de louro e o vinho tinto.
  6. 6.
    Mexa até evaporar.
  7. 7.
    Coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo, até cozinhar.
  8. 8.
    Retire a folha de louro e volte a lingüiça, novamente, à panela.
  9. 9.
    Pique os buquês de brócolis e coloque no arroz.
  10. 10.
    Mexa.
  11. 11.
    O arroz deve estar úmido.
  12. 12.
    Tempere com sal e, por último, coloque o queijo parmesão.
  13. 13.
    Mexa e sirva com os bifes de lombo.

Rendimento: 6 porções

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