1

Bifes de Porco com Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.
  • 2. Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  • 4. Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
  • 5. Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento

  • 1. Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  • 3. Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Bem gostoso! Fiz com Filé Mignon bovino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: