logomarca cybercook

Bifes de Porco com Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.
  2. 2.
    Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
  5. 5.
    Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento

  1. 1.
    Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  3. 3.
    Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Por istina da silva pires

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARGARETH LATTUFE GARCIA

Bem gostoso! Fiz com Filé Mignon bovino.

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Creme de leite fresco Empanados Farinha de rosca Manteiga Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Páprica picante