1
logomarca cybercook

Bifes de Vaca Recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por cozer as batatas com a casca e, sepraradamente, os espinafres. Reserve.
  2. 2.
    De seguida prepare o recheio: leve uma frigideira ao lume com a manteiga, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar um pouco. Junte então os espinafres bem escorridos e picados, assim como os cogumelos. Tempere e adicione as natas, onde previamente dissolveu a farinha maisena. Deixe engrossar um pouco e retire do lume. Deixe arrefecer.
  3. 3.
    Seguidamente, bata bem os bifes, tempere-os com um pouco de sal e recheie com o preparado anterior. Enrole-os, prenda com palitos e frite-os em azeite bem quente. Retire e reserve num prato aquecido.
  4. 4.
    Prepare agora o molho: para tal, junte à gordura que ficou os cogumelos e o dente de alho picados. Deixe alourar um pouco. Adicione o caldo de carne e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Junte depois as natas, tempere e deixe engrossar um pouco.
  5. 5.
    Sirva os rolinhos de bife regados com o molho. Acompanhe com as batatinhas previamente descascadas e coradas num pouco de azeite.
kitchnet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Espinafre Nata Pratos principais Receitas salgadas Batata

Bifes de Vaca Recheados