Bifes de Vaca Recheados
0
1h6
12 porções
Valor nutricional
649,12 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Comece por cozer as batatas com a casca e, sepraradamente, os espinafres. Reserve.
Recheio
1. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar um pouco. Junte então os espinafres bem escorridos e picados, assim como os cogumelos. Tempere e adicione as natas, onde previamente dissolveu a farinha maisena. Deixe engrossar um pouco e retire do lume. Deixe arrefecer.
2. Seguidamente, bata bem os bifes, tempere-os com um pouco de sal e recheie com o preparado anterior. Enrole-os, prenda com palitos e frite-os em azeite bem quente. Retire e reserve num prato aquecido.
Molho
1. Junte à gordura que ficou os cogumelos e o dente de alho picados. Deixe alourar um pouco. Adicione o caldo de carne e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Junte depois as natas, tempere e deixe engrossar um pouco.
2. Sirva os rolinhos de bife regados com o molho. Acompanhe com as batatinhas previamente descascadas e coradas num pouco de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
kitchnet