Bifes de Vaca Recheados

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Comece por cozer as batatas com a casca e, sepraradamente, os espinafres. Reserve.
  2. 2.
    De seguida prepare o recheio: leve uma frigideira ao lume com a manteiga, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar um pouco. Junte então os espinafres bem escorridos e picados, assim como os cogumelos. Tempere e adicione as natas, onde previamente dissolveu a farinha maisena. Deixe engrossar um pouco e retire do lume. Deixe arrefecer.
  3. 3.
    Seguidamente, bata bem os bifes, tempere-os com um pouco de sal e recheie com o preparado anterior. Enrole-os, prenda com palitos e frite-os em azeite bem quente. Retire e reserve num prato aquecido.
  4. 4.
    Prepare agora o molho: para tal, junte à gordura que ficou os cogumelos e o dente de alho picados. Deixe alourar um pouco. Adicione o caldo de carne e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Junte depois as natas, tempere e deixe engrossar um pouco.
  5. 5.
    Sirva os rolinhos de bife regados com o molho. Acompanhe com as batatinhas previamente descascadas e coradas num pouco de azeite.
kitchnet

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