Início

Receitas

Carnes

Bifes de Vaca Recheados

Bifes de Vaca Recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,79

Informação nutricional

Valor nutricional

649,12 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/10/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece por cozer as batatas com a casca e, sepraradamente, os espinafres. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar um pouco. Junte então os espinafres bem escorridos e picados, assim como os cogumelos. Tempere e adicione as natas, onde previamente dissolveu a farinha maisena. Deixe engrossar um pouco e retire do lume. Deixe arrefecer.

  • 2. Seguidamente, bata bem os bifes, tempere-os com um pouco de sal e recheie com o preparado anterior. Enrole-os, prenda com palitos e frite-os em azeite bem quente. Retire e reserve num prato aquecido.

Molho

  • 1. Junte à gordura que ficou os cogumelos e o dente de alho picados. Deixe alourar um pouco. Adicione o caldo de carne e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Junte depois as natas, tempere e deixe engrossar um pouco.

  • 2. Sirva os rolinhos de bife regados com o molho. Acompanhe com as batatinhas previamente descascadas e coradas num pouco de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários