Bifes de Vitela com Tomilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho.
  • 2. Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga e core os bifes nesta gordura, até passar a gosto.
  • 3. Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
  • 4. Regue os bifes com o molho.
  • 5. Acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Louro Milho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: