1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de Vitela com Tomilho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho.
  2. 2.
    Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga e core os bifes nesta gordura, até passar a gosto.
  3. 3.
    Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Regue os bifes com o molho.
  5. 5.
    Acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada verde.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bifes com Shoyu

Bifes com Shoyu

Por Cybercook

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Louro Milho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco

Bifes de Vitela com Tomilho