logomarca cybercook

Bifes de Vitela com Tomilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho.
  2. 2.
    Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga e core os bifes nesta gordura, até passar a gosto.
  3. 3.
    Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Regue os bifes com o molho.
  5. 5.
    Acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bifes com pimentões

Bifes com pimentões

Por Lorena Souza Dourado

Bifes com Shoyu

Bifes com Shoyu

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Louro Milho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco