1
logomarca cybercook

Bifes Diferentes da Ofélia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2.
    Passe na maisena e frite em bastante óleo. Fica bem sequinho.
  3. 3.
    Môlho:
  4. 4.
    Cozinhe os tomates sem pele e sem sementes com o cubo de caldo de carne. Frite as cebolas no azeite ou óleo juntando aí os tomates fervidos, acrescente o vinho deixe levantar fervura, desligue. Cubra os bifes e se gostar enfeite com ervilhas passadas na manteiga.
  5. 5.
    OBS.: este môlho não fica líquido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por Shelly Rodrigues

Almôndegas de Salsicha

Almôndegas de Salsicha

Por Gabriela Santos

Bifes com Shoyu

Bifes com Shoyu

Por Cybercook

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

Comentários (2)

marcia GOMES

ola,querida . sou do rio de janeiro e minha familia adora novidades no final de semana. adorei esta receitinha e vou prepara-la daqui a pouco. parabens... caso queira alguma receitinha especial me visite. marcia gomes.

Lidionete Borin Lima

Esta receita é da nossa inesquecível Ofélia. Faço aqui em casa desde 1995 e continua atual, todos gostam.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Amido de milho Empanados Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Bifes Diferentes da Ofélia