logomarca cybercook

Bifes Diferentes da Ofélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2.
    Passe na maisena e frite em bastante óleo. Fica bem sequinho.
  3. 3.
    Môlho:
  4. 4.
    Cozinhe os tomates sem pele e sem sementes com o cubo de caldo de carne. Frite as cebolas no azeite ou óleo juntando aí os tomates fervidos, acrescente o vinho deixe levantar fervura, desligue. Cubra os bifes e se gostar enfeite com ervilhas passadas na manteiga.
  5. 5.
    OBS.: este môlho não fica líquido.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

marcia GOMES

ola,querida . sou do rio de janeiro e minha familia adora novidades no final de semana. adorei esta receitinha e vou prepara-la daqui a pouco. parabens... caso queira alguma receitinha especial me visite. marcia gomes.

Lidionete Borin Lima

Esta receita é da nossa inesquecível Ofélia. Faço aqui em casa desde 1995 e continua atual, todos gostam.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Amido de milho Empanados Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino