logomarca cybercook

Bifes do Caçador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Temperar os bifes com alho, orégano, e sal.
  2. 2.
    2. Fritar em óleo quente. Reservar no forno quente e desligado.
  3. 3.
    3. Na frigideira sem lavar, derreter a manteiga e juntar os cogumelos escorridos, deixar refogar até secar.
  4. 4.
    4. Em seguida juntar o creme de leite, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixar cozer durante 5 minutos. Corrigir o tempero.
  5. 5.
    5. Voltar os bifes à frigideira com o molho e aguardar levantar a fervura.
  6. 6.
    Servir de preferencia com arroz branco ou batatas fritas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

Bifes Acebolados

Bifes Acebolados

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu