1
logomarca cybercook

Bifes do Caçador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Temperar os bifes com alho, orégano, e sal.
  2. 2.
    2. Fritar em óleo quente. Reservar no forno quente e desligado.
  3. 3.
    3. Na frigideira sem lavar, derreter a manteiga e juntar os cogumelos escorridos, deixar refogar até secar.
  4. 4.
    4. Em seguida juntar o creme de leite, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixar cozer durante 5 minutos. Corrigir o tempero.
  5. 5.
    5. Voltar os bifes à frigideira com o molho e aguardar levantar a fervura.
  6. 6.
    Servir de preferencia com arroz branco ou batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Bifes Acebolados

Bifes Acebolados

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Bifes do Caçador