Bifes Enrolados com Beterraba e Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 bifes de patinho
    - 8 vagens
    - 8 tiras grossas de beterraba
    - 8 folhas de manjericão fresco
    - 8 folhas de cebolinha
    - 1 cebola média
    - 2 tomates bem maduros
    - 1 colher (sopa) de molho shoyu
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Enrole em cada bife uma vagem, um pedaço de beterraba, uma folha de manjericão e a cebolinha, prenda-o com um palito de dente. Coloque em panela de pressão com um copo duplo de água, a cebola picada, o tomate, o shoyu, sal a gosto e pimenta-do-reino. Cozinhe e sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne