1
logomarca cybercook

Bifes Enrolados Mistério

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.
  2. 2.
    Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Estenda os bifes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes.
  6. 6.
    faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.
  7. 7.
    Enrole os bifes e ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.
  8. 8.
    Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.
  9. 9.
    Depois de prontos, retire os bifes enrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifes largaram.
  10. 10.
    Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.
  11. 11.
    *Substitua o fiambre por um ovo cozido.
  12. 12.
    *Substitua o fiambre por um palito grosso de queijo flamengo ou gruyère.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Enroladinhos de carne

Enroladinhos de carne

Por Patrícia do Carmo

Enrolados

Enrolados

Por Rejane Laurindo

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Espinafre Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada

Bifes Enrolados Mistério