Bifes Enrolados Mistério

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pique a cebola e aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.
  • 2. Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 3. Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.
  • 4. Estenda os bifes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes.
  • 6. faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.
  • 7. Enrole os bifes e ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.
  • 8. Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.
  • 9. Depois de prontos, retire os bifes enrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifes largaram.
  • 10. Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.
  • 11. *Substitua o fiambre por um ovo cozido.
  • 12. *Substitua o fiambre por um palito grosso de queijo flamengo ou gruyère.

Tempo de preparo:

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Carne Espinafre Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada

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