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Bifes Enrolados Mistério

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.
  2. 2.
    Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Estenda os bifes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes.
  6. 6.
    faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.
  7. 7.
    Enrole os bifes e ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.
  8. 8.
    Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.
  9. 9.
    Depois de prontos, retire os bifes enrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifes largaram.
  10. 10.
    Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.
  11. 11.
    *Substitua o fiambre por um ovo cozido.
  12. 12.
    *Substitua o fiambre por um palito grosso de queijo flamengo ou gruyère.

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