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Bifes Enrolados

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Já Fiz

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  1. bifes enrolados afinal como chamá-los em seu nome original em cada lugar encontramos uma grafia bifes a rulê roulè roulé roulet não importa bom não é escrever mas comer seu molho fica divino e podemos aproveitá-lo para cobrir o espaguete ou simplesmente servi-lo à moda mais tradicional com purê de batatas ingredientes para 4 pessoas - 4 a 6 bifes de coxão duro chã de fora ou outra carne mais rija e mais barata passados na máquina de amaciar de seu fornecedor - sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de vinagre para o recheio - 150 g de bacon picado - 1 2 cebola picada - 1 2 xícara de chá de salsa picada - 1 cenoura pequena limpa e picada - azeitonas sem caroço - sal e pimenta a gosto para o molho - 1 2 cebola picada - 2 dentes de alho picado - óleo para refogar - 1 caixa de purê de tomates - 1 folha de louro - salsa picada - outras ervas que goste como manjericão por exemplo poderão ser utilizadas - sal e pimenta a gosto modo de fazer 1 - tempere a carne com sal pimenta e o vinagre deixe descansar por meia hora pique os ingredientes do recheio e misture num prato 2 - estenda os bifes sobre uma tábua e coloque uma porção do tempero enrolando-os depois como um rocambole sempre virando as pontas para dentro prendendo-os com um palito de madeira 3 - coloque os roulés na panela e refogue-os até que adquiram um dourado junte a cebola picada o alho picado e os ingredientes do recheio que sobraram 4 - refogue e acrescente o molho de tomates e o restante dos temperos do molho 5 - tampe a panela e deixe cozinhar entre 30 e 45 minutos até que os bifes estejam macios sirva com arroz branco e purê de batatas.
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