logomarca cybercook

Bifes Escondidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Fritar os bifes temperados com sal, até dourar, acrescentar a cebola, o vinho, o purê de tomates, o tomilho, e o amido deixando encorpar.

Cobertura

  1. 1.
    Em outra panela colocar o azeite, o palmito, o amido dissolvido na água, o requeijão e mexer.
  2. 2.
    Desligar o fogo, colocar a gema e mexer mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar as claras batidas em neve e misturar.
  4. 4.
    Colocar os bifes em um refratário, acrescentar a cobertura, salpicar o queijo e levar ao forno para assar.

340 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Light Azeite Ovos Amido de milho Cebola Palmito Queijo Requeijão Tomilho Vinho Parmesão ralado Filé mignon Parmesão Requeijão light Vinho tinto Café da manhã