1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes Escondidos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar os bifes temperados com sal, até dourar, acrescentar a cebola, o vinho, o purê de tomates, o tomilho, e o amido deixando encorpar.

Cobertura

  1. 1.
    Em outra panela colocar o azeite, o palmito, o amido dissolvido na água, o requeijão e mexer.
  2. 2.
    Desligar o fogo, colocar a gema e mexer mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar as claras batidas em neve e misturar.
  4. 4.
    Colocar os bifes em um refratário, acrescentar a cobertura, salpicar o queijo e levar ao forno para assar.

340 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Light Azeite Ovos Amido de milho Cebola Palmito Queijo Requeijão Tomilho Vinho Parmesão ralado Filé mignon Parmesão Requeijão light Vinho tinto Café da manhã

Bifes Escondidos