1
logomarca cybercook

Bifes escondidos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com todos os temperos.
  2. 2.
    depois passe,na farinha de trigo ,nos ovos batidos e farinha de rosca para empanar,frite os bifes e reserve.
  3. 3.
    A parte pegue a cebola e corte em rodelas e fervente e depois escorre a agua e reserve.
  4. 4.
    coloque pra conzinhar as batatas com um tabletes de caldo de carne ,depois de cozida faça o purê ,amasse a batata e vai adcionando leite de vaca aos poucos ou se preferir creme de leite.
  5. 5.
    faça o molho de tomate ao seu gosto ou comprado pronto.
  6. 6.
    montagem:em um refratário,coloque metade do molho de tomate,os bifes já fritos,o restante do molho de tomate,cebolas,ervilha,mussarela e por último o purê de batatas e leve ao forno pra gratinar.
  7. 7.
    está receita da 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

sonia aquino

hummmmmmmmmmmmm, quando faço aqui em casa ñ sobra nd

Carne Caldo de carne Creme de leite Empanados Ervilha Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Batata

Bifes escondidos