logomarca cybercook

Bifes escondidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com todos os temperos.
  2. 2.
    depois passe,na farinha de trigo ,nos ovos batidos e farinha de rosca para empanar,frite os bifes e reserve.
  3. 3.
    A parte pegue a cebola e corte em rodelas e fervente e depois escorre a agua e reserve.
  4. 4.
    coloque pra conzinhar as batatas com um tabletes de caldo de carne ,depois de cozida faça o purê ,amasse a batata e vai adcionando leite de vaca aos poucos ou se preferir creme de leite.
  5. 5.
    faça o molho de tomate ao seu gosto ou comprado pronto.
  6. 6.
    montagem:em um refratário,coloque metade do molho de tomate,os bifes já fritos,o restante do molho de tomate,cebolas,ervilha,mussarela e por último o purê de batatas e leve ao forno pra gratinar.
  7. 7.
    está receita da 10 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia aquino

hummmmmmmmmmmmm, quando faço aqui em casa ñ sobra nd

Carne Caldo de carne Creme de leite Empanados Ervilha Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole Batata