Bifes escondidos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com todos os temperos.
  • 2. depois passe,na farinha de trigo ,nos ovos batidos e farinha de rosca para empanar,frite os bifes e reserve.
  • 3. A parte pegue a cebola e corte em rodelas e fervente e depois escorre a agua e reserve.
  • 4. coloque pra conzinhar as batatas com um tabletes de caldo de carne ,depois de cozida faça o purê ,amasse a batata e vai adcionando leite de vaca aos poucos ou se preferir creme de leite.
  • 5. faça o molho de tomate ao seu gosto ou comprado pronto.
  • 6. montagem:em um refratário,coloque metade do molho de tomate,os bifes já fritos,o restante do molho de tomate,cebolas,ervilha,mussarela e por último o purê de batatas e leve ao forno pra gratinar.
  • 7. está receita da 10 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Caldo de carne Creme de leite Empanados Ervilha Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole

Comentários (1)

hummmmmmmmmmmmm, quando faço aqui em casa ñ sobra nd

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: