1
logomarca cybercook

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Macarrão



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes e bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante.
  3. 3.
    Reserve, mantendo aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve.
  5. 5.
    Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar.
  6. 6.
    Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo.
  7. 7.
    Tire do fogo e misture ao macarrão.
  8. 8.
    Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão ralado à gosto, e sirva com o bife à milanesa.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Carne Chef Allan Macarrão Ovos Creme de leite Cheddar Farinha de rosca Farinha de trigo Milanesa Ovo Pimenta Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu