Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

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  1. Ingredientes

    Bifes
    - 1/2 Kg de carne para bifes (mande que os cortem finos)
    - sal à gosto
    - ovos batidos para empanar
    - farinha de trigo para empanar
    - farinha de rosca para empanar
    - óleo para fritar

    Macarrão
    - 1/2 Kg de macarrão
    - 200 g de queijo tipo cheddar
    - 1/2 L de creme de leite
    - noz moscada à gosto
    - pimenta do reino e sal à gosto
    - parmesão ralado à gosto

    Modo de Preparo
    Bifes: Corte os bifes e bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante. Reserve, mantendo aquecido. Macarrão: Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve. Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar. Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo. Tire do fogo e misture ao macarrão. Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão ralado à gosto, e sirva com o bife à milanesa..

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