Bifes Gostosos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Forre o fundo de um tacho de barro ou pirex com as fatias de toucinho fumado.
  2. 2.
    Sobre o toucinho, ponha a cebola picada e as rodelas de tomate e pimento.
  3. 3.
    Coloque por cima os bifes temperados com um pouco de sal.
  4. 4.
    Regue com o caldo de carne, tape e deixe estufar, em lume brando, até a carne estar tenra.
  5. 5.
    Nessa altura deite as Natas misturada com o colorau.
  6. 6.
    Rectifique os temperos de sal e pimenta e após 5 minutos de fervura retire do lume e sirva com arroz solto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Colorau Nata Pratos principais Receitas salgadas Toucinho