logomarca cybercook

Bifes Grelhado com Molho de Quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com gengibre, sal, orégano e o alho.
  2. 2.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Grelhe os bifes na frigideira ou no grill, com azeite.
  4. 4.
    Reserve em refratário.
  5. 5.
    Coloque o quiabo, o tomate, a cebola e o cheiro verde em uma panela e deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Em seguida coloque o molho de tomate e a água, e deixe ferver por 10 minutos para cozinhar.
  7. 7.
    Coloque o molho com quiabo sobre os bifes.
Não deixe os quiabos ficarem muito moles.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Grelhado de queijo coalho
Antepasto de Legumes Grelhados
Molho para grelhados e churrasco
Macarrão Diferente
Hambúrguer no Tomate Grelhado
Lasanha de abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Alcatra Alho Gengibre Orégano Quiabo Receitas salgadas Cheiro verde Molho pronto