Bifes Grelhado com Molho de Quiabo

Bifes Grelhado com Molho de Quiabo
Bifes Grelhado com Molho de Quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com gengibre, sal, orégano e o alho.
  • 2. Deixe marinar por 15 minutos.
  • 3. Grelhe os bifes na frigideira ou no grill, com azeite.
  • 4. Reserve em refratário.
  • 5. Coloque o quiabo, o tomate, a cebola e o cheiro verde em uma panela e deixe fritar um pouco.
  • 6. Em seguida coloque o molho de tomate e a água, e deixe ferver por 10 minutos para cozinhar.
  • 7. Coloque o molho com quiabo sobre os bifes.
Não deixe os quiabos ficarem muito moles.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alcatra Alho Gengibre Orégano Quiabo Receitas salgadas Cheiro verde Molho pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: