logomarca cybercook

Bifes Grelhados com Gengibri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os bifes dos dois lados com piripiri e untá-los com um pouco de azeite.
  2. 2.
    Lavar muito bem os cogumelos e deixar a escorrer.
  3. 3.
    Saltear os cogumelos numa frigideira com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Grelhar os bifes durante +- 5 minutos, temperando só depois de estarem grelhados.
  5. 5.
    Colocar os bifes numa travessa e à volta os cogumelos.
  6. 6.
    Decorar com azeitonas recheadas com pimentos e pés de salsa.
  7. 7.
    Acompanhar com uma salada e uma dose de arroz ou Puré de cenoura

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Raul Custodio

DIA DOS NAMORADOS

Carne Azeite Pratos principais Receitas salgadas