1
logomarca cybercook

Bifes hong kong

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Descasque as cebolas e pique bem fino. Pique também os cogumelos. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para derreter. Junte os cogumelos e a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o broto de feijão. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar e o molho de soja, e mexa bem. Retire do fogo e reserve. Frite os bifes em um pouco de manteiga, até o ponto desejado. Cubra os bifes com a mistura reservada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Cogumelos frescos Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Broto de feijão Filé mignon

Bifes hong kong