1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes hong kong

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque as cebolas e pique bem fino. Pique também os cogumelos. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para derreter. Junte os cogumelos e a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o broto de feijão. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar e o molho de soja, e mexa bem. Retire do fogo e reserve. Frite os bifes em um pouco de manteiga, até o ponto desejado. Cubra os bifes com a mistura reservada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Cogumelos frescos Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Broto de feijão Filé mignon

Bifes hong kong