Bifes Moídos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Passe na máquina de moer a carne, o bacon e a cebola.
  2. 2.
    Misture o ovo, o sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Faça bolas chatas, imitando bifes.
  4. 4.
    Frite na hora de servir.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão