logomarca cybercook

Bifes Montanheses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 dente de alho
    - 1 colher de chá de mostarda
    - 80 g de carne magra (boi)
    - 1 colher de sopa de cebola ralada crua
    - 1 ovo pequeno
    - 1 pitada de páprica
    - 1 pitada de pimenta do reino
    - 1 pitada de sal
    - 10 g de queijo gruyère
    - 1 colher de chá de salsa picada
    - 1 colher de chá de tomilho

    Misture os bifes com o ovo, cebola, alho, sal, pimenta, salsa e tomilho. Arrume numa vasilha refratária, despeje a mostarda e o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne