logomarca cybercook

Bifes Montanheses


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture os bifes com o ovo, cebola, alho, sal, pimenta, salsa e tomilho. Arrume numa vasilha refratária, despeje a mostarda e o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Abobrinha italiana recheada

Abobrinha italiana recheada

Por Guilherme Kleinschmitt

Cazuela de judías

Cazuela de judías

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Carne Brasileira Mostarda Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Páprica picante Queijo gruyère Papel alumínio

Bifes Montanheses