logomarca cybercook

Bifes na Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.
  2. 2.
    Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados.
  4. 4.
    Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas .
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.
  7. 7.
    Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros.
  8. 8.
    Em óleo, frite fatias finas de pão duro.
  9. 9.
    Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Cachaça