1

Bifes na Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.
  • 2. Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo.
  • 3. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados.
  • 4. Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas .
  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.
  • 6. Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.
  • 7. Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros.
  • 8. Em óleo, frite fatias finas de pão duro.
  • 9. Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: