1

Bifes na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Faça bifes á milanesa passando-os nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite os bifes. Em uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes(tomate, pimentão, orégano etc). Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Eu fiz hoje a receita com dois bifes apenas e ficou uma delicia. Fácil de fazer e rápido. Vale a pena tentar!

Karina, deve ficar maravilhoso, mas não entendi o final da receita onde diz : " cubra com cerveja e deixe ferver" cubrir os bifes ou o molho??? obrigada sonia

Prezada Sônia Boa tarde! Jogue a cerveja por cima dos bifes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: