1
logomarca cybercook

Bifes na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Faça bifes á milanesa passando-os nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite os bifes. Em uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes(tomate, pimentão, orégano etc). Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brachola

Brachola

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Jenifer Vargas

Eu fiz hoje a receita com dois bifes apenas e ficou uma delicia. Fácil de fazer e rápido. Vale a pena tentar!

sonia roim

Karina, deve ficar maravilhoso, mas não entendi o final da receita onde diz : " cubra com cerveja e deixe ferver" cubrir os bifes ou o molho??? obrigada sonia

Prezada Sônia Boa tarde! Jogue a cerveja por cima dos bifes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Brasileira Bacon Cerveja Farinha de rosca Milanesa Orégano Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Pimentão verde

Bifes na Cerveja