logomarca cybercook

Bifes na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Faça bifes á milanesa passando-os nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite os bifes. Em uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes(tomate, pimentão, orégano etc). Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.
www.Panelinha.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Cerveja Farinha de rosca Milanesa Orégano Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Pimentão verde