logomarca cybercook

Bifes na Fôrma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com, sal, pimenta-do-reino, o alho e o vinagre
  2. 2.
    Unte com óleo uma panela grande
  3. 3.
    Arrume os bifes em camadas, intercalando com a cebola, o tomate, a salsa e o pimentão
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo de vez em quando para não grudar
  5. 5.
    Quando os bifes estiverem macios, retire do fogo e sirva, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre