Bifes
O Cyber
Cook preparou para você este capítulo do Manual do Aprendiz, com as
mais conhecidas formas de preparar bifes, para o dia a dia. São
seis receitas selecionadas e muito fáceis. Você
ainda aprende a diferença entre os principais tipos de carnes
e conhece as regras básicas para fritar bife.
É importante lembrar que você deve comprar carne sempre de um
fornecedor de confiança. Observe seu açougue, o tipo de iluminação,
a higiene na hora do corte, o cheiro no ar, que deve ser de carne
fresca.
Antes de
mandar cortar a carne, observe-a. Deve estar vermelha, sem muitas gorduras
entremeadas, sem manchas escuras. A gordura deve estar branco cremosa,
com a espessura normal. A carne deve ser firme ao toque. Quando maturada,
embrulhada a vácuo, a carne é menos vermelha, mas muito mais macia.
Coisas que você precisa saber e não tinha para quem perguntar:
Tipos
de Carne
Regras
Básicas Para Fritar Bife
Navegue
pelas receitas e mude a cara do seu bifinho básico:
Bife
a Cavalo
Bife
com Molho
Bife
de Caçarola
Bife
à Milanesa
Braciole
File
à Parmegiana
Agradecemos
ao Zelito, do Supermercado Colméia, em Santos, pela atenção e gentileza,
na produção deste Manual..