Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho




  1. Bifes



    O Cyber
    Cook preparou para você este capítulo do Manual do Aprendiz, com as
    mais conhecidas formas de preparar bifes, para o dia a dia. São
    seis receitas selecionadas e muito fáceis. Você
    ainda aprende a diferença entre os principais tipos de carnes
    e conhece as regras básicas para fritar bife.
    É importante lembrar que você deve comprar carne sempre de um
    fornecedor de confiança. Observe seu açougue, o tipo de iluminação,
    a higiene na hora do corte, o cheiro no ar, que deve ser de carne
    fresca.



    Antes de
    mandar cortar a carne, observe-a. Deve estar vermelha, sem muitas gorduras
    entremeadas, sem manchas escuras. A gordura deve estar branco cremosa,
    com a espessura normal. A carne deve ser firme ao toque. Quando maturada,
    embrulhada a vácuo, a carne é menos vermelha, mas muito mais macia.

    Coisas que você precisa saber e não tinha para quem perguntar:











    Tipos
    de Carne


    Regras
    Básicas Para Fritar Bife



    Navegue
    pelas receitas e mude a cara do seu bifinho básico:
















    Bife
    a Cavalo


    Bife
    com Molho


    Bife
    de Caçarola




















    Bife
    à Milanesa


    Braciole


    File
    à Parmegiana






    Agradecemos
    ao Zelito, do Supermercado Colméia, em Santos, pela atenção e gentileza,
    na produção deste Manual..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Bifes