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Bifes

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  1. Bifes



    O Cyber
    Cook preparou para você este capítulo do Manual do Aprendiz, com as
    mais conhecidas formas de preparar bifes, para o dia a dia. São
    seis receitas selecionadas e muito fáceis. Você
    ainda aprende a diferença entre os principais tipos de carnes
    e conhece as regras básicas para fritar bife.
    É importante lembrar que você deve comprar carne sempre de um
    fornecedor de confiança. Observe seu açougue, o tipo de iluminação,
    a higiene na hora do corte, o cheiro no ar, que deve ser de carne
    fresca.



    Antes de
    mandar cortar a carne, observe-a. Deve estar vermelha, sem muitas gorduras
    entremeadas, sem manchas escuras. A gordura deve estar branco cremosa,
    com a espessura normal. A carne deve ser firme ao toque. Quando maturada,
    embrulhada a vácuo, a carne é menos vermelha, mas muito mais macia.

    Coisas que você precisa saber e não tinha para quem perguntar:











    Tipos
    de Carne


    Regras
    Básicas Para Fritar Bife



    Navegue
    pelas receitas e mude a cara do seu bifinho básico:
















    Bife
    a Cavalo


    Bife
    com Molho


    Bife
    de Caçarola




















    Bife
    à Milanesa


    Braciole


    File
    à Parmegiana






    Agradecemos
    ao Zelito, do Supermercado Colméia, em Santos, pela atenção e gentileza,
    na produção deste Manual..

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