1
logomarca cybercook

Bifes role ao molho de calabreza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. Marinar os bifes em 30ml de vinho tinto, amaciante e molho shoyu. Reservar na geladeira por 06 horas. Rechear os bifes com tomate, cebola, pimentão, calabresa, batata e cenoura. Enrolar e prender com palitos. Refogar o restante da cebola, pimentão e tomate na gordura. Colocar os bifes. Adicionar extrato de tomate e água. Cozer até reduzir. Reservar os bifes. Bater o liquido no liquidificador e misturar ao molho Demi Glacê pronto. Fritar os roles na gordura e reservar. Adicionar na mesma frigideira a calabresa 20ml de vinho. Acrescentar o molho Demi Glacê e 100g do liquido da carne. Cozer por 03min. Servir com abobrinhas douradas.
Você pode trocar os recheios dos bifes, pelo o da sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Abobrinha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Vinho tinto seco Linguiça calabresa Extrato de tomate Batata

Bifes role ao molho de calabreza