Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em um recipiente tempere os bifes com o sal e a pimenta, recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura. Enrole e espete um palito. Na panela de pressão aqueça o azeite e frite a cebola, coloque os bifes e frite por igual. Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar por 7 minutos de pressão. Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar (4 minutos). Adicione os champignons e a salvia. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
  • 2. Dicas
  • 3. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: