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Bifes suculentos

Já Fiz

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Ingredientes (16)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Descasque a cebola e corte em fatias. Corte o filé mignon em forma de escalopes. Adicione sal. Aquece uma frigideira e acrescente azeite. Lave os tomates e corte no meio.Doure os bifes. Depois adicione a cebola. Em seguida um pouco de pimenta e alcaparras. Acrescente os tomates cerejas. Sirva com o arroz de aspargos.

Acompanhamento

  1. Prepare um caldo de legumes. Coloque água para ferver e os tabletes de legumes. Mexe. Lave os aspargos e corte as cabeças. Reserve para decoração. E o restante dos aspargos corte em rodelas. Divida em duas partes os aspargos. E uma parte coloque no liquidificador com um pouco de caldo de legumes e bate bem.Até forma um creme. Descasque o alho e pique. Aquece uma panela e adicione uma colher de manteiga. Derrete a manteiga e depois acrescente o alho. Mexe. Adicione o arroz e refogue. Em seguida acrescente o vinho branco. E aos poucos adicione o caldo de legumes. Mexe sempre. Deixe cozinhar. Acrescente o creme de aspargos. Corrigir o sal do arroz. Adicione os aspargos e mexe. Finalize o arroz. Com manteiga em cubos e parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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