1
logomarca cybercook

Bifes suculentos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Descasque a cebola e corte em fatias. Corte o filé mignon em forma de escalopes. Adicione sal. Aquece uma frigideira e acrescente azeite. Lave os tomates e corte no meio.Doure os bifes. Depois adicione a cebola. Em seguida um pouco de pimenta e alcaparras. Acrescente os tomates cerejas. Sirva com o arroz de aspargos.

Acompanhamento

  1. Prepare um caldo de legumes. Coloque água para ferver e os tabletes de legumes. Mexe. Lave os aspargos e corte as cabeças. Reserve para decoração. E o restante dos aspargos corte em rodelas. Divida em duas partes os aspargos. E uma parte coloque no liquidificador com um pouco de caldo de legumes e bate bem.Até forma um creme. Descasque o alho e pique. Aquece uma panela e adicione uma colher de manteiga. Derrete a manteiga e depois acrescente o alho. Mexe. Adicione o arroz e refogue. Em seguida acrescente o vinho branco. E aos poucos adicione o caldo de legumes. Mexe sempre. Deixe cozinhar. Acrescente o creme de aspargos. Corrigir o sal do arroz. Adicione os aspargos e mexe. Finalize o arroz. Com manteiga em cubos e parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Cebola roxa Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Tomate cereja Vinho branco Aspargo Filé mignon Parmesão

Bifes suculentos