1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes Super Finos ou Paillard

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Prepare os bifes colocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Bife a Cavalo

Por Cybercook

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Comentários (1)

Luis Otávio G. Vieira

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D

Carne Brasileira Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Bifes Super Finos ou Paillard