1
logomarca cybercook

Bifes Super Finos ou Paillard

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Prepare os bifes colocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por Silvania Tavares

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Bife a Cavalo

Bife a Cavalo

Por Cybercook

Superpizza

Superpizza

Por Dayana Pareschi

Comentários (1)

Luis Otávio G. Vieira

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D

Carne Brasileira Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Bifes Super Finos ou Paillard