1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes Super Finos ou Paillard

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Prepare os bifes colocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por Silvania Tavares

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Bife a Cavalo

Bife a Cavalo

Por Cybercook

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Comentários (1)

Luis Otávio G. Vieira

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D

Carne Brasileira Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Bifes Super Finos ou Paillard