1
logomarca cybercook

Bifes Super Finos ou Paillard

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Prepare os bifes colocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Superpizza

Superpizza

Por Dayana Pareschi

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por Silvania Tavares

Comentários (1)

Luis Otávio G. Vieira

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D

Carne Brasileira Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Bifes Super Finos ou Paillard