logomarca cybercook

Bifes tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Acrescente o óleo, o vinagre e a mostarda, misture bem e divida a carne em seis porções.
  2. 2.
    Arrume-as em pratos individuais, fazendo uma cova no centro.
  3. 3.
    Pique as cebolas, os pepinos e as alcaparras separadamente. Arrume-os em montinhos ao redor das porções de carne.
  4. 4.
    Coloque uma gema no centro de cada uma das porções.
  5. 5.
    Pique as claras dos ovos cozidos e divida-as entre os pratos.
  6. 6.
    Polvilhe as gemas cruas com sal e pimenta, salpique a salsa por cima e sirva em seguida.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de pão preto, como refeição leve

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate sem Ovos
Bife à rolê na panela de pressão by k&m
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Pizza de Liquidificador
Pão Caseiro
Pimentão Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcaparra Gema de ovo Pepino Pratos principais Receitas salgadas Vinagre