Bifes tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Acrescente o óleo, o vinagre e a mostarda, misture bem e divida a carne em seis porções.
  • 2. Arrume-as em pratos individuais, fazendo uma cova no centro.
  • 3. Pique as cebolas, os pepinos e as alcaparras separadamente. Arrume-os em montinhos ao redor das porções de carne.
  • 4. Coloque uma gema no centro de cada uma das porções.
  • 5. Pique as claras dos ovos cozidos e divida-as entre os pratos.
  • 6. Polvilhe as gemas cruas com sal e pimenta, salpique a salsa por cima e sirva em seguida.
  • 7. Sirva acompanhado de pão preto, como refeição leve

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcaparra Gema de ovo Pepino Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: