1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinho de carne moída da Dezira, à minha moda!

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Processar todos os temperos, colocar a ovo, a farinha de trigo e,
  2. 2.
    aos poucos, colocar a carne moída até misturar todos os
  3. 3.
    ingredientes. Provar o sal.
  4. 4.
    Colocar a farinha de rosca numa assadeira para facilitar a
  5. 5.
    abertura dos bifes. Pegar a quantidade de uma colher de sopa
  6. 6.
    cheia, enrolar como uma bolinha, para o formato final dos bifes
  7. 7.
    ficarem iguais.
  8. 8.
    Abrir um a um, na farinha de rosca. Esse bife fica finhinho e não
  9. 9.
    se quebra ao manuseá-lo. Precisa ser aberto pressionando a massa
  10. 10.
    levemente na farinha e virando-o a cada duas pressionadas. Fritar
  11. 11.
    em óleo quente, até dourar, uns quatro de cada vez.
Uso o processador para fazer a receita inteira, mas quem não tem, pode fazer misturando tudo numa vasilha funda, porque o resultado é praticamente o mesmo e a sequência também. Pode -se acrescentar 1 linguiça calabreza e moer junto, aumentando os temperos, se necessário. Também pode-se acrescentar pts proteína texturizada de soja, na proporção de 1/5, hidratando antes. Serve-se colocando uma colher de vinagrete no meio, fechado com palito como uma cestinha. Pode ser servido separado do vinagrete também. É sucesso aqui em casa, pedido sempre, com festa. Minhas amigas, cunhadas, sogra, enfim acerto sempre quando quero agradar.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Bifinho de carne moída da Dezira, à minha moda!