Bifinho de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola.
  2. 2.
    Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados.
  4. 4.
    Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.
  5. 5.
    Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês.
  6. 6.
    Frite as cebolas até ficarem bem douradas.
  7. 7.
    Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Molho inglês