logomarca cybercook

Bifinhos da Cilinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o toucinho em tiras e frite. Junte a cebola em meias-luas, o alho, o louro, o cravinho, a noz moscada e o cominho. Adicione ainda o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe dourar e junte o tomate, o pimentão e a salsa picada.
  3. 3.
    Refogue um pouco e junte os bifes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Decore com salsa picada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cominho Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Noz moscada Pimentão vermelho