1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinhos da Cilinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o toucinho em tiras e frite. Junte a cebola em meias-luas, o alho, o louro, o cravinho, a noz moscada e o cominho. Adicione ainda o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe dourar e junte o tomate, o pimentão e a salsa picada.
  3. 3.
    Refogue um pouco e junte os bifes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Decore com salsa picada.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Bifinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Bifinhos Cremosos

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Carne Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cominho Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Noz moscada Pimentão vermelho

Bifinhos da Cilinha