1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinhos da Cilinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o toucinho em tiras e frite. Junte a cebola em meias-luas, o alho, o louro, o cravinho, a noz moscada e o cominho. Adicione ainda o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe dourar e junte o tomate, o pimentão e a salsa picada.
  3. 3.
    Refogue um pouco e junte os bifes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Decore com salsa picada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bifinhos cremosos

Bifinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Bifinhos Cremosos

Bifinhos Cremosos

Por Cicera Oliveira

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cominho Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Noz moscada Pimentão vermelho

Bifinhos da Cilinha