1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinhos de arroz, queijo e presunto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, junte o arroz e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o presunto. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
  3. 3.
    Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Comida caseira Mussarela Orégano Presunto Queijo Receitas salgadas Cebolinha

Bifinhos de arroz, queijo e presunto