1
logomarca cybercook

Bifinhos de arroz, queijo e presunto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, junte o arroz e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o presunto. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
  3. 3.
    Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Comida caseira Mussarela Orégano Presunto Queijo Receitas salgadas Cebolinha

Bifinhos de arroz, queijo e presunto