Bifinhos de Avestruz ao Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aquecer a margarina e adicionar o creme de leite, o curry, as raspas de limão, o sal, a noz moscada, a mostarda, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar encorpar mexendo bem com uma colher. No final acrescente o parmesão. Grelhar os filés temperados com sal. Acrescentar o molho e servir com legumes ao vapor e arroz branco ou integral.
  • 2. Porção: serve 4 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Creme de leite Avestruz Creme de leite light Curry Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: