1

Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Preparação
  • 2. Começe por cortar os peitos de frango em bifinhos. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados. Retire e reserve.
  • 4. Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.
  • 5. Rectifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.
  • 6. Sirva com arroz branco e legumes ou salada.
Muito bom

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: