logomarca cybercook

Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Começe por cortar os peitos de frango em bifinhos. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados. Retire e reserve.
  4. 4.
    Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.
  5. 5.
    Rectifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e legumes ou salada.
Muito bom

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Mostarda Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Molho de mostarda