logomarca cybercook

Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em bifes bem finos e tempere-os com sal, chef izidro e deixe marinar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite os bifes.
  3. 3.
    A seguir, acrescente a cebola e deixe refogar por uns 5 minutos e adicione os tomates batidos com o copo de água.
  4. 4.
    Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  5. 5.
    à parte, cozinhe os brócolis escorra a água e pique-os.
  6. 6.
    Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os brócolis, o macarrão cozido e o sal.
  7. 7.
    Sirva com a carne refogada.
  8. 8.
    Dica: se não encontrar o Chef Isidro, use vinho branco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Liquidificador Macarrão Alho Cebola Pimenta