Bifinhos de Peru com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
  2. 2.
    Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira com a margarina.
  4. 4.
    Frite os bifinhos de ambos os lados.
  5. 5.
    Adicione os camarões e deixe fritar.
  6. 6.
    Retire os bifinhos e os camarões.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o vinho do porto e o ketchup.
  8. 8.
    Retorne à frigideira os bifinhos, os camarões e deixe apurar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, polvilhado com salsa picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Camarão Creme de leite Creme de leite fresco Receitas de peru Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho