1
logomarca cybercook

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
  2. 2.
    Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira com a margarina.
  4. 4.
    Frite os bifinhos de ambos os lados.
  5. 5.
    Adicione os camarões e deixe fritar.
  6. 6.
    Retire os bifinhos e os camarões.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o vinho do porto e o ketchup.
  8. 8.
    Retorne à frigideira os bifinhos, os camarões e deixe apurar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, polvilhado com salsa picada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Brasileira Camarão Creme de leite Creme de leite fresco Receitas de peru Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto