Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Espalme os bifinhos de peru de modo a ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
  • 3. Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
  • 4. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e aloure os bifes recheados de ambos os lados.
  • 5. Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.
  • 6. Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Ameixa Ameixa seca Pepino Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: