1
logomarca cybercook

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Espalme os bifinhos de peru de modo a ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
  3. 3.
    Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
  4. 4.
    Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e aloure os bifes recheados de ambos os lados.
  5. 5.
    Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.
  6. 6.
    Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Cybercook

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Leticia Obo

Peru de natal

Peru de natal

Por Elisangela Souza

Comentários (0)

Aves Azeite Ameixa Ameixa seca Pepino Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas

Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas