1
logomarca cybercook

Bifinhos do Lombo com Pêssegos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cortar os bifinhos e temperar com sal e pimenta. Escorrer os pêssegos, reservando a calda. Numa frigideira, levar ao fogo a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos. Retirar. Juntar ocreme de leite, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar. Adicionar os bifinhos e os pêssegos. Deixar aquecer. Servir com arroz de passas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Dobradinha Especial

Dobradinha Especial

Por Maria Estela

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Pêssego

Bifinhos do Lombo com Pêssegos