logomarca cybercook

Bifinhos do Lombo com Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cortar os bifinhos e temperar com sal e pimenta. Escorrer os pêssegos, reservando a calda. Numa frigideira, levar ao fogo a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos. Retirar. Juntar ocreme de leite, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar. Adicionar os bifinhos e os pêssegos. Deixar aquecer. Servir com arroz de passas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

BISTECA COM MOLHO DE MARACUJÁ       13-08-07

BISTECA COM MOLHO DE MARACUJÁ 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de lombo Pêssego