Bifinhos do Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bifinhos do Pizzaiolo Ingredientes - 1 kg de colchão mole em bifes - 200 g de tomate pelado - azeitonas pretas sem caroço - 50 g de alcaparras - 1 kg de batatas cozidas - 1 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 100 g de parmesão ralado - azeite - sal a gosto - manjericão e orégano fresco - 1 dente de alho picado Modo de Preparo Tempere os bifinhos com sal. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite; coloque o alho picado para fritar junto. A seguir, acrescente o tomate sem pele, alcaparras, e as azeitonas, deixe refogar. Adicione o orégano e o manjericão. Faça um purê com as batatas, o leite, a manteiga e o parmesão. Sirva com os bifinhos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: