1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinhos dos açores

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Frite os bifes e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e refogue.
  4. 4.
    Junte o tomate e os restantes ingredientes menos a carne.
  5. 5.
    Deixe cozer tudo e no fim junta a carne.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

caldo verde

Por Neide Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Ervilha Receitas salgadas Tomate pelado Vinho tinto

Bifinhos dos açores