1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinhos dos açores

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Frite os bifes e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e refogue.
  4. 4.
    Junte o tomate e os restantes ingredientes menos a carne.
  5. 5.
    Deixe cozer tudo e no fim junta a carne.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Cleuziete Gonçalves

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Ervilha Receitas salgadas Tomate pelado Vinho tinto

Bifinhos dos açores