1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinhos dos açores

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Frite os bifes e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e refogue.
  4. 4.
    Junte o tomate e os restantes ingredientes menos a carne.
  5. 5.
    Deixe cozer tudo e no fim junta a carne.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Por Alessandra Santos

caldo verde

Por Neide Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Ervilha Receitas salgadas Tomate pelado Vinho tinto

Bifinhos dos açores