1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifum à Singapura

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1- Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos. 2- Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne). 3- Em uma panela, frite a cebola e os pimentões. 4- Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato. 5- Junte o broto de feijão e o macarrão. 6- Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

Por: CyberCook

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Macarrão singapura

Por José Neves

Bifum à minha moda

Por Ester Seniuka

Arroz Chop Suey

Por Cybercook

Yakibifum e Guioza

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Frango Peito de frango Camarão Chinesa Cozinha internacional Curry Pratos principais Presunto Presunto magro Sabores Ajinomoto Bifun Broto de feijão Camarão sete barbas Glutamato monossódico Pimentão verde Pimentão vermelho

Bifum à Singapura