1
logomarca cybercook

Bifum com Filé e Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.
  5. 5.
    Junte os pimentões.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
  7. 7.
    Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.
  8. 8.
    Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.
  10. 10.
    Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.
  11. 11.
    Prove o sal.
  12. 12.
    Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.
  13. 13.
    Junte o bifum já cozido.
  14. 14.
    Misture com cuidado e sirva.
  15. 15.
    Bifum:
  16. 16.
    Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.
  17. 17.
    Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.
  18. 18.
    Escorra.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Azeite Alho Castanhas Cozinha internacional Gengibre Manjerona Orégano Tomilho Pimenta do reino Castanha de caju Bifun Brocolis Batata

Bifum com Filé e Legumes