logomarca cybercook

Bifum com Filé e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.
  5. 5.
    Junte os pimentões.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
  7. 7.
    Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.
  8. 8.
    Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.
  10. 10.
    Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.
  11. 11.
    Prove o sal.
  12. 12.
    Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.
  13. 13.
    Junte o bifum já cozido.
  14. 14.
    Misture com cuidado e sirva.
  15. 15.
    Bifum:
  16. 16.
    Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.
  17. 17.
    Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.
  18. 18.
    Escorra.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Azeite Alho Castanhas Cozinha internacional Gengibre Manjerona Orégano Tomilho Pimenta do reino Castanha de caju Bifun Brocolis Batata