Início

Receitas

Massas

Bifum com Filé e Legumes

Bifum com Filé e Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,58

Informação nutricional

Valor nutricional

380,97 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 18/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.

  • 4. Junte os pimentões.

  • 5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.

  • 6. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.

  • 7. Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 8. Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.

  • 9. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.

  • 10. Prove o sal.

  • 11. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.

  • 12. Junte o bifum já cozido.

  • 13. Misture com cuidado e sirva.

  • 14. Bifum:

  • 15. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.

  • 16. Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.

  • 17. Escorra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários