1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifun Chiang

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
  4. 4.
    Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

Massas Peito de frango Camarão Chef Allan Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Bifun Camarão cinza Glutamato monossódico Cebolinha

Bifun Chiang