Bifun Chiang

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
  4. 4.
    Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peito de frango Camarão Chef Allan Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Bifun Camarão cinza Glutamato monossódico Cebolinha