1
logomarca cybercook

Bifun Chiang

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
  4. 4.
    Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Massas Peito de frango Camarão Chef Allan Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Bifun Camarão cinza Glutamato monossódico Cebolinha

Bifun Chiang