1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifun Chiang

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
  4. 4.
    Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Yakisoba

Por Cybercook

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Massas Peito de frango Camarão Chef Allan Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Bifun Camarão cinza Glutamato monossódico Cebolinha

Bifun Chiang