Big Kahuna Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modele 4 hambúrgueres de 125 gramas cada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na frigideira antiaderente, coloque as tiras de bacon para fritar.
  4. 4.
    Vire o bacon para fritar dos dois lados.
  5. 5.
    Coloque as tiras do bacon em papel toalha para tirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, coloque os hambúrgueres para fritar.
  7. 7.
    Adicione sal, e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Doure de ambos os lados, cerca de 2 minutos cada.
  9. 9.
    Coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer e adicione a pimenta cayena.
  10. 10.
    Tampe para derreter o queijo e retire.
  11. 11.
    Corte os pães de hambúrguer ao meio.
  12. 12.
    Leve as metades para grelhar um pouco.
  13. 13.
    Pique o picles e misture com a cebola picada..
  14. 14.
    No pão, coloque folhas de alface, o hambúrguer com o queijo e a mistura de picles com cebola.
  15. 15.
    Adicione uma rodela de tomate e finalize com 1 colher (sopa) de maionese com o bacon por cima.
  16. 16.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Miolos Fritos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Miolos fritos Sanduiches Carne de porco Teamcook Maionese Queijo prato Pão de hambúrguer