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Big mac genérico

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Big mac genérico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Big mac genérico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

0h0

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  1. PÃO:
  2. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  3. 2 tabletes de fermento fresco (30g)
  4. 2 xícaras (chá) de água
  5. 2 colheres (chá) de sal
  6. 1 colher (sopa) de açúcar
  7. 2 colheres de margarina
  8. 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  9. Junte o fermento com o açúcar.
  10. Acrescente a água e misture bem.
  11. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
  12. Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  13. Deixe descansar por 20 minutos.
  14. Divida.
  15. HAMBÚRGUER:
  16. 800g de carne moída
  17. 100g de toucinho fresco bem moído
  18. 1 colher (sopa) de sopa creme de cebola
  19. 1 dente de alho amassado
  20. 3 colheres (sopa) de semolina de trigo
  21. 3 colheres (sopa) de soja desidratada
  22. Primeiramente hidrate a soja, colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora.
  23. Depois escorra bem e coloque em uma tigela.
  24. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  25. Modele a massa com a mão.
  26. PICLES DE PEPINO:
  27. 1/3 xícara (chá) de vinagre de cidra ou maçã
  28. 1 colher (sopa) de açúcar
  29. 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  30. 1 pepino japonês cortado bem fino
  31. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre.
  32. Mexa até o açúcar dissolver.
  33. Acrescente o pepino cortado (com a casca) em fatias bem finas.
  34. Deixe pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.
  35. MOLHO ESPECIAL:
  36. 120ml de maionese
  37. 2 colheres (sopa) de molho francês pronto
  38. 2 colheres (chá) de relish doce de pepino
  39. 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  40. 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  41. 1 colher (chá) de açúcar
  42. sal a gosto
  43. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira, por aproximadamente 8 horas, mexendo a cada 2 horas.
  44. RELISH DOCE DE PEPINO:
  45. 6 xícaras (chá) de pepinos com a casca, bem picados
  46. 2 xícaras (chá) de pimentões verdes picados
  47. 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos picados
  48. 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  49. 2/3 xícara (chá) de sal
  50. água e vinagre branco o suficiente
  51. 1 xícara (chá) de açúcar (opcional)
  52. 2 colheres (sopa) de semente de mostarda
  53. 1 colher (sopa) de semente de aipo
  54. 2 pimentas calabresas curtidas
  55. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água.
  56. Reserve por 3 horas.
  57. Escorra, enxagüe com água gelada por 2 vezes.
  58. Coloque o vinagre, o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela.
  59. Deixe ferver.
  60. MONTAGEM DO LANCHE:
  61. fatias de queijo cheddar
  62. alface americana picadinha
  63. molho especial
  64. hambúrguer
  65. cebola picadinha
  66. pão de hambúrguer (com gergelim)
  67. picles de pepino
  68. Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes, grelhe o hambúrguer e monte o sanduíche..
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales
Prato para refeições

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