Big Pão de Queijo

Big Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto por: Alessandra Spinelli

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  • 2. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.
  • 3. Despeje a mistura em uma vasilha e misture o polvilho doce, mexendo bem com a ajuda de uma colher.
  • 4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda ou de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhe a massa com queijo ralado,
  • 6. Asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Leite Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Óleo de milho Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (1)

Posso substituir o óleo de milho por óleo de soja ou azeite?

Liliane, boa tarde! Você pode substituir por óleo de canola, algodão ou ainda pelo azeite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: