logomarca cybercook

BIG Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e , mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. coloque Em uma forma redonda ou de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhe a massa com queijo ralado,
  3. 3.
    2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão